Mes projets en cours
Découvrez mes divers projets en cours de réalisation !
Précarité & alimentation
Le projet « Socialim » consiste en l’analyse de l’impact de la précarité sur l’alimentation et la manière dont cette dernière, à travers ses sociabilités, peut constituer un levier d’action sociale pertinent pour lutter contre la précarité et ses corollaires (malnutrition, disqualification sociale, isolement.)
Alimentation et société
J’ai créé le module « alimentation et société » au sein de l’école de commerce internationale durable et solidaire 3A Lyon dans lequel je forme des futurs porteurs de projets humanitaires aux enjeux alimentaires contemporains (inégalités sociales de santé, transition écologique, précarité, cultures, spiritualités, etc.)
Précarité & alimentation
Le projet « Socialim » consiste en l’analyse de l’impact de la précarité sur l’alimentation et la manière dont cette dernière, à travers ses sociabilités, peut constituer un levier d’action sociale pertinent pour lutter contre la précarité et ses corollaires (malnutrition, disqualification sociale, isolement.)
Alimentation et société
J’ai créé le module « alimentation et société » au sein de l’école de commerce internationale durable et solidaire 3A Lyon dans lequel je forme des futurs porteurs de projets humanitaires aux enjeux alimentaires contemporains (inégalités sociales de santé, transition écologique, précarité, cultures, spiritualités, etc.)
Précarité & alimentation
Le projet « Socialim » consiste en l’analyse de l’impact de la précarité sur l’alimentation et la manière dont cette dernière, à travers ses sociabilités, peut constituer un levier d’action sociale pertinent pour lutter contre la précarité et ses corollaires (malnutrition, disqualification sociale, isolement.)
Alimentation et société
J’ai créé le module « alimentation et société » au sein de l’école de commerce internationale durable et solidaire 3A Lyon dans lequel je forme des futurs porteurs de projets humanitaires aux enjeux alimentaires contemporains (inégalités sociales de santé, transition écologique, précarité, cultures, spiritualités, etc.)
La qualité du service de repas à l’hôpital
Depuis 2015 et en partenariat avec l’Institut Lyfe (Paul Bocuse) et les Hospices Civils de Lyon, je sensibilise les aides-soignant·e·s des Hospices civils de Lyon aux dimensions socioculturelles de l’alimentation pour améliorer la qualité du service de repas à l’hôpital et ainsi améliorer le bien-être des patients.
La qualité du service de repas à l’hôpital
Depuis 2015 et en partenariat avec l’Institut Lyfe (Paul Bocuse) et les Hospices Civils de Lyon, je sensibilise les aides-soignant·e·s des Hospices civils de Lyon aux dimensions socioculturelles de l’alimentation pour améliorer la qualité du service de repas à l’hôpital et ainsi améliorer le bien-être des patients.
La qualité du service de repas à l’hôpital
Depuis 2015 et en partenariat avec l’Institut Lyfe (Paul Bocuse) et les Hospices Civils de Lyon, je sensibilise les aides-soignant·e·s des Hospices civils de Lyon aux dimensions socioculturelles de l’alimentation pour améliorer la qualité du service de repas à l’hôpital et ainsi améliorer le bien-être des patients.